Hofstatt Bräus Biersorten

All unsere Biere werden handwerklich gebraut und abgefüllt in CH 4524 Günberg, Hofstattweg 1 in der Brauerei Hofstatt Bräu. 

Zutaten: Wasser, Gerstenmalz, Hopfen und Hefe.

Haltbarkeitsdatum: siehe Stempel auf Etikett

 

 

Helles Lagerbier 5.2 % vol.

Goldgelbes, dezent gehopftes Lagerbier, untergärig gebraut. Prickelnd frisch und vollmundig, mit leichten Grapefruitnoten im Abgang. Unser Helles erzeugt eine schöne, stabile Schaumkrone.

Passt zu: Pizza, Käse, Wurst und Brot

Ideale Trinktemperatur: 5° C - 7° C

Trinkglas: Stange oder Kübeli

 

 


Märzen Bier 4.8 % vol. 

Unser Märzen besticht durch eine ausgeprägte rotbraune Farbe. Es wird untergärig gebraut. Kräftiges, leicht süssliches Malzaroma, das die angenehme Bitterkeit dominiert. Mit cremig feinem und kompaktem Schaum, sehr süffig, Biskuitnoten im Abgang.

 

Passt zu: Braten, Pfeffer

Ideale Trinktemperatur: 6° C - 8° C

Trinkglas: Tulpe

 

 


Pale Ale 5.8 % vol.

Bernsteinfarbig mit ausgewogener Hopfenbittere, obergärig gebraut. Mit mittlerem Malzgeschmack. Die Frucht- und Zitrusnoten harmonieren ausgezeichnet mit dem Malzkörper.

 

Passt zu: Grillfleisch

Ideale Trinktemperatur: 6° C - 7° C

Trinkglas: Tulpe oder Kelch